О Баркемпе

Нынешняя конференция пройдет в Ташкентском университете информационных технологий. В ней планируется участие около 400 представителей министерств, ведомств, IT- компаний.

Цитата отсюда. Как-то пропало всякое желание участвовать, мне казалось, что предполагалось свободное общение блоггеров, ЖЖ-шнегов, форумчан, простых пользователей в свободной форме… и такой пассаж… Может я ошибался. Возможно пойду посмотреть, но организовывать круглый стол, делать доклады и приглашать знакомых уже не буду.

0 Comments

  1. Александр Сучков 06.08.2009 at 14:05

    Евгений Семенович! Вы для начала узнайте у организаторов , что и как планируется. Ведь это информация на сайте УзАСИ. Они баркемп видят по своему, но не думаю, что госорнагы будут организовывать и делать какие-либо доклады все три дня. Вот от таких как Вы нерешительных и нервных граждан 🙂 и проваливаются нефармальные мероприятия плавно переходя в формальные.
    С уважением

    Ответить

  2. Валентин 06.08.2009 at 21:06

    A действительно, не превратится ли данное мероприятие в «праздник для своих» с кучей «официоза»? Есть ли возможность простым смертным посетить данную конференцию? Хотелось бы узнать о (цитата) …развитии национальных интернет-ресурсов и on-line проектов, внедрение технологий WEB 2.0…

    Ответить

  3. Сардор Бабоев 07.08.2009 at 10:15

    Я один из организаторов Баркемпа. Даже если и будут представители министерств, это не меняет суть Баркемпа, где люди общаются, знакомятся и обмениваются новыми идеями. А для представителей министерств тоже будет полезно узнать какие тендеции имеет нынешний Узнет, я сомневаюсь что они будут делать презентации, даже если и будут то туда пойдут те кому интересен мнение об интернете министерств…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *