Больше месяца простояла подаренная микроволновка… и наконец я решился. Замариновал на пару часов два окорочка со специями, нарезал овощей (картошку, морковку, лук, чеснок и баклажаны), уложил в специально приобретенную стеклянную кастрюлю овощи, сверху окорочка и под недоверчивое ворчание жены поставил в микроволновку. До этого прочел в умной книжке, что при максимальной мощности курице достаточно 2-3 минуты, овощам 6-8 минут. Решил поставить 10 минут и боялся что все обуглится… Через 10 минут все было сырым… Повторил ще 10 минут… Потом еще 10 минут… Потом еще… После четвертых 10 минут узнал от жены много интересного вывалил все в казан и нормально прожарил… Как трудно жить… Кто-нибудь готовил в микроволновке мясные блюда? В каком режмие?