![gahooyoogle[1].gif](http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2006/09/gahooyoogle%5B1%5D.gif)
кто бы еще Яндекс с Гуглем скрестил бы… вот было бы да… Кстати Рамблер с Яндексом уже того — Рая
![gahooyoogle[1].gif](http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2006/09/gahooyoogle%5B1%5D.gif)
кто бы еще Яндекс с Гуглем скрестил бы… вот было бы да… Кстати Рамблер с Яндексом уже того — Рая
У него нет своей квартиры. Машина — старые жигули (он на них иногда «бомбит»). Друзья? Да, пожалуй, и друзей нет. Да и откуда им взяться на пятом десятке новым, а старые разъехались, затерялись, или того хуже, поумирали. Короче, это Перельман, который не решал проблемы Пуанкаре.
Поразительным при этом является то, что он абсолютно счастлив — во всяком случае производит такое впечатление. Несколько очень удачливых господ признавались в пьяных беседах за жизнь, что ему завидуют. Мне кажется, этот человек ходячее доказательство того, что источник счастья не ВНЕ а ВНУТРИ человека. Однако, данный случай интересен именно тем, что субъект — человек исключительного ума, а не дурачок, что облегчило бы объяснение феномена. Не исключаю, что именно силой ума он и дошел до «формулы счастья», доступной дурачкам интуитивно.
В моем отчете о пресс-конференции
Плохие новости, kikaxa дал дал ссылку на дневник астронома, рассчитавшего, что в конце октября на Землю грохнется астероид. Постарайтесь завершить все свои дела к этому времени, а то неразбериха потом будет…
Недавно писал про праздничные ручки в метро, многие в комментах ЖЖ просили фотку — вот она, есть в Блоге Афиша
13.09.2006, 00.53
НЬЮ-ЙОРК, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Жесткий диск, установленный в каждом компьютере, сегодня празднует юбилей. Ровно 50 лет назад — 13 сентября 1956 года — компания IBM поставила клиенту первое устройство для записи и хранения информации по методу случайного размещения, контроля и доступа к данным — RAMAC. До появления этой машины для доступа к тому или иному блоку информации пленку с записью приходилось мотать туда-сюда, что занимало очень много времени.
Но полстолетия назад жесткий диск являлся уникальным приспособлением во всех отношениях. Он весил около тонны, занимал два ящика — каждый размером с большой холодильник, а общий объем памяти 50 вращавшихся в нем покрытых чистым железом тонких дисков диаметром с большую пиццу составлял 5 мегабайт.
Каждый год усилиями ученых и инженеров жесткий диск становился все более емким и менее дорогим. Уже не за горами время, когда емкость жестких дисков будет измеряться в петабайтах. Это — 1024 терабайта, каждый из которых содержит 1024 гигабайта. В современных компьютерах установлены жесткие диски мощностью в 80-100 гигабайт.
конец цититы. почему до 100? давно уже есть и 160 и 250 и более гиг. С юбилеем, винт!
Один ташкентский дизайнер отозвался творчески на заметку Ребрендинг, заметки неспециалиста и обсуждения к ней. Предлагаю посмотреть и оценить.

Владимир Сцепуро, знакомый из Казнета, временно приостановил свой блог и занялся выпуском детского журнала «Юнга». Вчера я получил первый выпуск. просто чудо — такой подарок для детей!
Вот обложка
а вот разворот — обязательно посмотрите (290 кб) — такое приятное чувство — забытый детский восторг от сказок.
Как я завидую… — детский журнал… настоящее дело — что останется после нас? Блики на экране?